Круто!Наверно весельняк у неё дома!
х) дауж... она говорит что хочет стать ветеринаром... Оо фуу всекие блохи пересматривать. Брррр!
Тестовик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Круто!Наверно весельняк у неё дома!
х) дауж... она говорит что хочет стать ветеринаром... Оо фуу всекие блохи пересматривать. Брррр!
х) дауж... она говорит что хочет стать ветеринаром... Оо
Мило.
фуу всекие блохи пересматривать. Брррр!
Не самая приятная работа XD
да...Я тут просматревала записи из детского сада.И там когда мы уже прощались с воспиталкой,она у нас спрашивала кто кем хочет стать...Я сказала что хочу стать парехмахиром -_-"" а там один сказал что хочет стать дворником сегодня смотрела чуть со смеху не померла... хдддд
да...Я тут просматревала записи из детского сада.И там когда мы уже прощались с воспиталкой,она у нас спрашивала кто кем хочет стать...Я сказала что хочу стать парехмахиром -_-"" а там один сказал что хочет стать дворником сегодня смотрела чуть со смеху не померла... хдддд
Напомнило один рассказик.А теперь ты кем стать хочешь?
Напомнило один рассказик.
Какой? =)
А теперь ты кем стать хочешь?
переводчицей. У меня очень хорошо англиский идёт.
Какой? =)
«В детстве нас спрашивали, кем мы хотим быть, когда вырастем. Мы отвечали, например: астронавтом, президентом, я хотела быть принцессой. В начальной школе снова спрашивали, и кто-то хотел быть рок-звездой или ковбоем, я хотела быть олимпийской чемпионкой. Мы выросли и от нас ждут серьезного ответа. Ну что скажете? Да чёрт его знает! Сейчас не время принимать быстрые и трудные решения, это время делать ошибки. Сесть не в тот поест застрять неизвестно где, влюбиться, очень сильно. Специализироваться философии иначе карьеру не сделаешь передумать, а потом ещё раз, потому что в мире нет ничего постоянного. Так что делайте ошибки. И тогда когда нас спросят, кем мы хотим быть, нам не приодеться гадать. Мы будем знать!»
переводчицей. У меня очень хорошо англиский идёт.
Везёт.А у меня он вобще не идёт.
«В детстве нас спрашивали, кем мы хотим быть, когда вырастем. Мы отвечали, например: астронавтом, президентом, я хотела быть принцессой. В начальной школе снова спрашивали, и кто-то хотел быть рок-звездой или ковбоем, я хотела быть олимпийской чемпионкой. Мы выросли и от нас ждут серьезного ответа. Ну что скажете? Да чёрт его знает! Сейчас не время принимать быстрые и трудные решения, это время делать ошибки. Сесть не в тот поест застрять неизвестно где, влюбиться, очень сильно. Специализироваться философии иначе карьеру не сделаешь передумать, а потом ещё раз, потому что в мире нет ничего постоянного. Так что делайте ошибки. И тогда когда нас спросят, кем мы хотим быть, нам не приодеться гадать. Мы будем знать!»
Принцессой? Я тоже хотела стать принцессой.
Принцессой? Я тоже хотела стать принцессой.
Темболее похоже.
Это не я писала.
Эх...Ну расскажи мне что небудь...А то сейчас засну.
Эх...Ну расскажи мне что небудь...А то сейчас засну.
О себе или так?
О себе или так?
Рассказывай и то и другое! Кстати ты есть вконтакте??? вот я
Отредактировано ` m i k u (2010-10-27 20:21:36)
Рассказывай и то и другое! Кстати ты есть вконтакте??? вот я
Меня нет.Ну ладно.Начнём с меня.
Если честно я с прибомбасом.Мне нравится вкус крови и ко мне приходят видения иногда и снятся вещие сны.Парня у меня нет есть только две подруги(исключая интернетных).Зато я есть в Skype.Не умею рисовать и петь.Люблю читать не люблю писать^^Плэй лист состоит из песен Максим и Селены Гомес.Ранеток терпеть не могу.Любимый цвет зелёный.В инте сижу примерно 1 год.
Мне нравится вкус крови и ко мне приходят видения иногда и снятся вещие сны.
ах вот кто ты! ты -ты ВАМПИР хддд мне тоже вещие сны снятся!
Люблю читать не люблю писать
а я наобарот!
Плэй лист состоит из песен Максим и Селены Гомес.
мне тоже они нравятся!
Ранеток терпеть не могу.
а мне нравятся некаторые песенки
Любимый цвет зелёный.
у меня чёрный.
В инте сижу примерно 1 год.
я тож)))
х) на каждое предложение на ответ
ах вот кто ты! ты -ты ВАМПИР хддд мне тоже вещие сны снятся!
Ха-ха!Не,я не кусаюсь:)=Но если у кого кровь потечёт то не устою!
а я наобарот!
мне тоже они нравятся!
Мне у максим дождь нрава,а у селены The Way I Loved You
а мне нравятся некаторые песенки
Я из-за них на 3D фильм винкс не пошла.
у меня чёрный.
Упс.У меня ошибочька.Не зелёный а сереневый.
я тож)))
)))
Привет подружка! ))) Как детишки?! х)
Привет подружка! ))) Как детишки?! х)
Ты меня?Ести да то хорошо.А у тебя как?
Ты меня?
Тебе конечно.Тут кроме нес помоему некого нет!
Ести да то хорошо
=)))
А у тебя как?
Нормально.У меня сегодня хорошый день! Не знаю почему но хорошый. Я по инглишу 10 за четверть получила! у нас по 10-и бальнной системе
И по труду за четверть 10! вот наверно и по этому радосная...А вам выстовляли оценки?
Нормально.У меня сегодня хорошый день! Не знаю почему но хорошый. Я по инглишу 10 за четверть получила! у нас по 10-и бальнной системе
И по труду за четверть 10! вот наверно и по этому радосная...
Поздравляю:))
А вам выстовляли оценки?
Нам завтра.
Слушай а ты не против роли Стеллы в табличке?
Слушай а ты не против роли Стеллы в табличке?
Нет,нет против.Она мне тоже нравится.Блум конечно больше но Стелла тоже красивая!
Нет,нет против.Она мне тоже нравится.Блум конечно больше но Стелла тоже красивая!
Значит не зря выбрала)
Значит не зря выбрала)
=)))
=)))
Если тебе не жалко кликне пожалуйста по баннеру топов(в таблице)Просто там переходы считаются.
Если тебе не жалко кликне пожалуйста по баннеру топов(в таблице)Просто там переходы считаются.
я уже кликала
Это только один раз в день и всё?
я уже кликала
Это только один раз в день и всё?
Нет.Желательно как можно чаще.Но и желательно с другого IP
Нет.Желательно как можно чаще.
хорошо-хорошо!
хорошо-хорошо!
всегда пожалуйста!
.what
Реклама готова.